А давай?

Луценко Юрий Александрович
А давай, однажды, мы устроим праздник?
В списке приглашенных будем только "Мы".
В нем я буду милым, но порой проказник,
Для тебя, любимой, принесу цветы.

А давай, однажды, мы утроим утро?
Приготовлю завтрак, и начну будить
Поцелуем сладким. Тихо й поминутно,
Понимать, как сильно, я могу любить.

А давай, однажды, мы устроим ужин?
При свечах конечно, можно и с вином.
Может будет странно выглядеть снаружи...
Это ведь не важно, главное вдвоем.

А давай, однажды, мы устроим счастьем?
Просто друг у друга будем навсегда.
Придержась на руку, можно за запьястье,
Мы пройдем по жизни, сквозь сии года.