Жизнь

Кристина Ганская
Жизнь это приключение,
Жизнь это испытание.
Ты иногда здоров вполне
А иногда израненный.

И не понятно никогда
Сценарий как изменится
Ты только выберешь жену,
А лучший друг поженится.

За поворотом, поворот.
За кадром, кадр сменяется.
А жизнь идет, идет вперед
Сюжет не повторяется.

И этот элемент игры
Эффект непредсказуемый
Мы называем словом жизнь
За это и люблю ее.