Лето

Арман Курманов
За окном уже парит июнь,
Тополиный пух осыпал все дороги;
Впереди у нас еще июль,
От которого не нужно ждать тревоги.

Лето будет теплым и счастливым,
Будем на озерах отдыхать;
Небо будет голубым и чистым,
От которого дождей не будем ждать.

Будем покорять мы горы и вершины,
И на сплавах душу открывать;
Будем мы всегда счастливы!
Лето нас умеет расслаблять.

Летом все уходят в отпуска,
Получать заряд на год ближайший;
Кто-то едет на моря,
А у кого-то пикники и дачи.