Прощай

Тимур Трифанов
Помнишь ли ты, тот ласковый, нежный вечер?
В осенним парке, ты мокла под  дождем!
Ничто не предвещало грома
Небо было ясным,
Но хлынул дождик водопадом... И всюду бегут ручьи - здравствуй осень!
И зонтик, то ли к счастью,
То ли на беду, ты не взяла с собой в тот волшебный вечер!
Я помню подошел к тебе тогда,  и укрыл своим плащем...
А сам прикрывшись  дипломатом,
Стал провожать тебя домой!

Нам было так хорошо
с тобой в  тот вечер, так романтично  вдвоем! Целоваться под  дождем!
Но, время предательски текло,  беззаботно!
Придвигая наш расставания миг...
Наш расставания час!
Как мне больно сейчас!
Я держу твою ладонь,
В последний раз - прощай!
По щеке твоей скользнула  прозрачная слеза...
Прозрачная словно роса!
Прощай!
Моя душа кричит...
Огонь пылает внутри...
Так жестока судьба!
Я нашел тебя и потерял,
Ты сказала прощай,
Нам расставаться пора...
Кричит моя душа!
Ты ушла под пение дождя навсегда!