Мои правила

Алексен
Я просто не умею иначе,
Сильные тоже плачут.
Я собираю свою жизнь как «лего»,
Теперь с тобой не просто коллеги.
Я  старше, на работе больше смен,
И не прошла мимо подвохов и измен.
Меня коснулась, прелесть, жизни взрослой,
Кричат, не ешь, иначе будешь толстой.
Оденься в бренды и ходи по моде,
А я не одеваюсь по погоде.
Мне наплевать на мнение чужих,
Пусть этот мир будет для нас двоих.
Я буду жить, так как считаю нужным,
Не путая между судьбой и дружбой.
Любить того, кого хочу лишь я,
Мои ведь правила, и жизнь моя.