Вновь за окном дождь входит в раж

Тоня Штейн
                Все по фиг - кайф рекой течет
                И нотки пляшут.
                А остальное все не в счет
                Поверь Юляше))
                Юлия Бошарова


Размытые совсем дождем
вокруг дороги.
давно так солнышко мы ждем,
что зябнут ноги))
ну, хоть бы от тебя, Юляш,
я жду ответа
и где же долго так бродяж-
ничает лето?
Ничто не в кайф, нехватка аж
Д-витамина..
Вновь за окном дождь входит в раж-
Тоска-картина...