с любимой

Дон Де Жуан
Когда тебя я обниму
Когда тебя я заведу
Спокойно уж не уйду
Ведь без тебя я не могу.

И в сплетении тел
Позабудем
Кто и что хотел,
Ведь каждый млел
И медленно горел.

Так давай?гореть уж вместе
Ибо не найду себе места.
И смысл скрытого секрета
Не выклянчивай ответа.

Пусть вылетают сами
Эти мысли с голосами
И даже скрывая глазами
Что вертится в душе
Станет все ж известно мне.
 
И будет притяжение
И горечее изнеможение
Как пыла столкновение
Как огня и воздуха
Быстрое сгорение.