Красивая Весна

Арман Курманов
Весна,красивая Весна!
Чудесное время года;
Вокруг все распустилось,запахло,зацвело,
Везде все стало тихо,гармонично и уютно.

Весенняя луна по вечерам в окошко светит,
И кратеры на ней отражены;
Кузнечики в траве толпой кузнечат,
Луна смеется в небе вдалеке.

На озерах,реках все льдины отошли,
Животный мир из спячки вылез;
Уже в походы многие пошли,
А у кого-то пикники настали.

Весна...Вступительный сезон,
Когда весь мир добреет,оживает;
И солнце яркими лучами омывает,
Весь наш огромный шар Земной.