Гордость и предубеждение

Мари Лео
Как жаль, что мы не встретились тогда, в 17**-м,
Когда шестнадцать было мне, а ты был так красив.
Мы любовались бы друг другом, морем и закатом,
Гуляли бы по пирсу, о многом позабыв...

Я помню, как стояла под дождём и хохотала ,
Пока у кучера ты зонтик спрашивал взаймы.
Тайком , под вечер, мы целовались у причала,
И отдаляли час разлуки горькой, как могли.

Ты помнишь платье то до пят , по мне так несуразное,
Оно так нравилось тебе, а я стеснялась выйти в свет!
Тут странно так, mio caro, и жизнь однообразная, 
Мы в двадцать первом, но в сценарии тебя со мною нет...