Чистой мне бы, предстать перед Богом

Любовь Дементьева 2
Я проста и безмерно доверчива,
Постоянна в любви... не изменчива...
От души людям всем улыбаюсь,
За грехи, перед Господом каюсь.

Чистой мне бы, предстать перед Богом,
Чтобы в царство войти и с восторгом -
К Его ранам прижаться душой,
Обрести - радость, мир и покой !