6 августа

Ольга Бирюкова
       
Еще не скоро до весны.
Стареет лето понемногу,
В морщинках зелень и цветы,
Сухое небо. Всё к итогу

Готово.
Не спеши, зима.
Я осенью счастливей стану,
И снова будут у окна,
Выстукивать дождинки гамму.

И снова волны на песке
Чудесным кружевом рассеют
Мою печаль, любовь к тебе,
И серебра не пожалеют.