Привет, моя старость!

Альбина Юхименко
Привет, моя старость!
Явилась не в радость,
И вот на пороге стоишь,
Подкравшись тихонько как мышь.
Нежданно, негаданно, вдруг-
Близкий и преданный друг...

А я не смакую прошлое-
Счастливое, горькое, ложное.
А я в настоящее дверь
Держу нараспашку. Поверь!

Лубочными сочными красками
Рисуется каждый день.
И жизнь свою незаласканную
Люблю и не прячу в тень.

Бокал вина жизни терпкой
Хочу я до дна испить!
А ты лишь привычка дурная,
С которой придётся жить...