В любви не идеален

Александр Кочегаров 1
В любви не идеален
И причиняю только боль.
Мой исход печален.
Прости,что на щеках соль.
Порочен в отношениях
Убивая твоё счастье.
Любовь рвётся в сомнениях
И душу покрывает ненастье.