Сестра

Арман Курманов
У меня есть старшая сестра,
И мы друг друга ценим;
Зовут ее Айгулечка,
Она у нас застенчива.

Сейчас друг друга видим редко,
У каждого своя семья;
Но если видимся,то метко,
Сидим мы долго, допоздна.

Играем в карты,смотрим телик,
О жизни много говорим;
И вспоминаем мы о детстве,
Как было весело двоим.

Перебираем все моменты,
Как было тяжело,легко;
Но это мы прожили вместе
И нам с друг другом повезло.