***

Вчерашнее Небо
Обмакни кисточку, нарисуй двоеточие,
Зарифмуй надежду, платье сшей дочери,
Той которая будет, ей не в чем не откажешь:
И простишь ночи лунные,
И примешь зятя.
С двоеточием рядом скобочку.
Жаль с небес не дают ластик,
Чтоб стирать все не нужное,
Оттирать все грязное.
Громко хлопай в ладоши,
Настроенье чуднОе.
Нарисованный смайлик
Язычёк высунул.