Поздравление с Днём Рождения!

Лили Иванова
              Другу Владимиру


Охапки солнца, краски лета,
Ласкающей волны прибой.
И разве можно не заметить
Всю щедрость в день рожденья твой!

С тобою рядом лучик Света
И жизни новой повторенье.
Тепла тебе, любви и света,
Здоровья, счастья и терпенья!!!

14 июля 2016 г