Палач любви

Александр Кочегаров 1
Палач любви - урок ужасен
В зареве кровавых дней
И лик твой в ночи прекрасен
И я влюбляюсь всё сильней.

Смерть в ночи сияет болью -
Я давно уже решил уйти.
Оставив на стене послание кровью
Я решил в твой сон зайти.