Сыну

Ева Уфимцева
Привет, сынок! Я жду звонка в ночи...
Родные нотки в голосе твоем,
Услышать я хочу, что все в порядке,
Что жив-здоров, поговорить вдвоем
О будущем далеком или близком,
Об испытании, что нам дано,
О звездном небе, о траве зеленой,
О счастье встречи, будет и оно!
Ах, сыночка, как хочется скорее
Тебя обнять, не думать никогда
Что мало времени для разговоров,
Дни эти вспоминать лишь иногда...