Не груби любимой

Александр Кочегаров 1
Не груби любимой
Даже в гнева порыве.
Не делай больно родимой
Даже если почти на срыве.
Обними её нежно,поцелуй
В её медовые уста.
Только наедине бунтуй
И не будет обитель пуста.