Деление

Вчерашнее Небо
Мир все время делится
На своих и чужих на левых и правых
На любящих котов собак на молодых и старых
На множество мелких половинок
Мир делится и делится
Но все это не важно и пустое
Мир делится на твой и мой
Когда со мной ты в ссоре