Лето. Календарные заметки. Июль

Анастасия Евграфова
У августа стоим мы на пороге,
Июль уже руками не потрогать.
Он гордой птицей пролетел,
Дождем умыл, теплом согрел.
Я провела лишь день на пляже,
С СПБ.АВТО круто даже)
В саду с дитями две недели
Гуляли-ели-пили-пели.
На выходных поездка в Псков,
Путем обратным через Гдов,-
В Изборске третий фестиваль
Позвал к друзьям в псковскую даль.
Мы отпуск провели в пути,
Друзей нам лучше не найти!
Командой в десять человек
Был совершен автопробег.
Но не обычный- музыкальный,
По городам и весям дальним.
Устюжну, Рыбинск посетили,
На Золотом Кольце гостили.
Владимир, Суздаль, Кострома
Узнали наши имена.
В палатках или же в отеле
Был отдых дан душе и телу,
Ведь с МузСредой, семьею дружной,
Дежурства вовсе и не служба.
Поля, леса, озера, реки
Нам не забудутся вовеки.
Загар, рыбалка и грибы,
Гитары звонкие лады...
Был полон песен наш вояж
Такой на память нам багаж.
Июль прошел- две трети лета,
У лета есть еще рассветы!
И звездным августом леса
Услышат наши голоса!