мечта

Дон Де Жуан
Уныло сидя у окна
Размышляю я-
Почему девушки беспечны?!
И всегда не верны?!

Ведь такая симпотяга
И чересчур трудяга
Но по жизни эта бедолага
Скачет как бродяга.

Огонь эгоизма
Вредноты и оптимизма
И так харезматична
Очень нетипична.

Зачем же эта страсть
Что дарит власть
Пытается меня украсть
На этом стоп сказать?!

Мне надоело,
Все внутри перекипело
И выше всех надежд
Пулею взлетело.

Дороги наши сошлись
И пересеклись
Но теперь понял я
Сошлись но не сплелись.