Признание кареглазой нимфе

Просто Сирена
Она красила губы в розовый,
И любила есть шоколад,
И любила напев песенный...
Я влюбился в её карий взгляд.

Я заметил как,робко здороваясь,
Уводила ту руку к плечу.
Было видно - о чём-то задумалась.
Её кротость... Ах, я не могу!

Наслаждался я каждым движением,
Тихой поступью изящных ног.
Я готов был в колени бросится!
Её нежность.. Ах, если бы мог!

Я ей письма писал воскресенные,
Чтоб она поутру прочла.
Не читала она те душевные!
Её гордость... Ах, если б могла!