И как молитву я шепчу

Александр Гуров 2
И даже ёмкого Люблю!
Мне для тебя уже так мало
Вошла ты в сердце - Божий храм
Пред алтарем моим предстала...

И как молитву я шепчу
Прости и Господи помилуй
Не уходи тебя молю...
А стань Божественною силой...