***

Просто Сирена
Я не падала на колени,
Не молилась Богу впредь.
Ты пойми, я считала недели,
И кричала : Ты только приедь!

Я считала дни и месяцы,
И годами жила без тебя.
И скажи, ведь не делится
Мир двоих, любовь моя?

И зачем выходить из комнаты,
Зная, что там, снаружи,
Нет тебя. Я писала сонаты.
А ты? ИздалИ короткие письма пиши.

Пожелала я доброй дороги,
Глядя вдаль. Уходящий вагон
Забрал всех, кто были мне дороги,
Оставляя пустым мой перрон.