Визжал когда-то Вашингтон

Николай Свириденко Палыч
Визжал когда-то Вашингтон
Пробиркой сотрясая
Пугая мир с трибун ООН
Саддама обвиняя

Но оказалась это ложь
Нахальна и банальна
Ну, что с Америки возьмёшь?
Она всегда вандальна

Пришёл сегодня наш черёд
Вандалы озверели
Пробиркам снова дали ход
Под штатовские трели

Неугомонный хор иуд
Россию обвиняет
Над ней устроив самосуд
Пробирками стращает

Опровергая суть добра
Свободы, чести, прАва
Вся Вашингтонская братва
Страшнее чем отрава

Нет от неё пока лекарств
Но будет так не вечно
Народ устанет от мытарств
И сук пошлет, сердечно