Колыбельная для детей Бога

Любовь Васенёва
Спи, дитя Небесного Отца,
Радости с Иисусом нет конца.
Избран Богом, хоть ещё малец,
Страху за тебя пришёл конец.

Бережён ты Богом, бережён,
Зло не лезет больше на "рожон".
Другом ты Христу Иисусу стал,
Он любить людей не перестал.

Сладко спи, Бог Ангела послал,
Чтобы  Он  твой сон оберегал.
Прядь Иисус со лба Сам уберёт,
Он теперь в сердцах наших живёт.

Спи, а я о Боге буду петь,
А  тебе-  сны добрые смотреть.
Только так должно быть у людей,
Возлюбите ж Бога поскорей!