Секретик

Селена Ясминская
Секретик сработал  -
Шкатулка молчала...
Та, что лишь недавно
Так сладко звучала,
Что нежно звенела
Созвучием капели.
Теперь только петли
Натужно скрипели,
Когда кто пытался
Послушным ключом
Опять завести...
Забывая о том,
Что все - все на свете
Имеет секретик.
Теряя... жизнь тратим
На поиски эти.