осень прочит

Изабелла Валлин
Прошлое повышает налоги
В мозгу непрерывные диалоги
В которых столько пикантных моментов
Забивших давно на меня абонентов
Пороки точат
И осень прочит
А мне всё снится
В дубовой роще
Танец голодной лисицы