Тёмные аллеи

Попова Светлана Игоревна
1)
Темные тени скрывают аллеи,
Делают землю тени чернее,
И водопадом прямо на нас
Сыпятся искры - огни ииии
Им не до нас .

Знаешь , теперь мы с тобою едины ,
Наши сердца непобедимы,
Но уходя за Аида границу,
Заживо нас заклюют его птицы .

Припев

Давай зацепимся,разделимся,
зажмем его в тиски,

Давай убъемся, не вернемся и сотрем все наши сны,

Остынет намертво,погаснет малый огонек ночи ,

Дождемся солнца мы,
Перечеркнем все наши сны.

2)
Знаешь , теперь мы с тобою едины ,
Наши сердца непобедимы,
Но уходя за Аида границу,
Заживо нас заклюют его птицы.

Припев