***

Просто Сирена
И не хватало в ней себя.
И думала она:
За что?
в его словах о будужем прошлом,
увы, не хватало
ее.

Мереживо на платье, паутина мыслей.
Ей никогда не хватало
себя.
В отчаянный момент разочарованья,
прощенья
Никак не верилось, что,
Глупая, любит он только
тебя!

Парадокс, но ты уже жестка, тведа
и неспособна
жить.
И ты ко всему глуха, слепа.
А вера в возможность
любить?

Парадокс, но что бы было, если
она поняла, что во всем и всегда
Хватало ей только
себя.