То, чего ты не добился

Павел Грешный
То, чего ты не добился,
Заставляет уверять –
Оно лучшее, что было,
И не дать и не отнять.

Там немного не решился,
Здесь и вовсе позабыл,
С кем-то приторно простился,
Кто-то молча уходил.

Кто вернулся, с тем мирился,
Что забыл, да, ну и пусть,
А вот там, где не решился,
И сегодня не добьюсь…

Потому, что отпустил я
Птицу вольно полетать,
А она, расправив крылья,
Приказала уж не ждать.

Это лучшее, что было,
Есть друзьям что рассказать,
Жаль, оно меня забыло…
И не дать и не отнять…
31.07.2016