Уходя, не забудь закрыть окно

Просто Сирена
Мне холодно.Я замерзла
до дрожи в коже. Кости
ноют на погоду. А ты тоже,
уходя, не забудь закрыть окно.

Онемевшими пальцами открывая
замок, войди в пустоту улиц.
Не включай свет. Отыщи меня.

Ту последнюю зажги свечу.
Впусти свет, минуя тысячи окон.
Поверь мне, ведь я не молчу,
Как ты, о ключе от множества окон.