Я минус легко поменяю на плюс

Ольга Козловская
Я минус легко поменяю на плюс,
А слезы на радужный дождик.
Он напоёт мне загадочный блюз...
И как гениальный художник
Напишет портреты, пейзажи, цветы...
Всё будет вокруг распускаться.
Влюблённым навстречу проложит мосты.
Как здорово жить и смеяться!
Как здорово минус исправить на плюс.
И радугой яркою в небе
Я чувствую, как сама становлюсь...
И солнце так ярко нам светит!

© 06.08.2016 г. Ольга Козловская