Чёртова кукла... мантра 3

Оксана Курлович
Чёртовой куклы заметил присутствие -
Сразу же разум займи свой молитвами...
- Дьявол питается тёмными чувствами,
Дьявол питается гневными мыслями.


***иллюстрация - фото из интернета.