Летняя ночь

Раиса Малинка
Солнце скрылось за горизонт.
Сад застыл в тишине и покое.
Ночь раскрыла свой звездный зонт ,
Тайной небо окутав ночное .

Звезды ярко с неба глядят..
Запах свежей травы - экзотика ..
И цикады громко трещат,
Все летают ,как самолетики.

Средь ветвей гуляет луна,
Так бледна , молода и красива,
Лунный свет разливает  она ,
На  березки и елей разливы.

Спят в тени каштаны , кусты,
Ивы к озеру  низко склонились.
В этом парке живут  дрозды,
Может  на ветках ,где  притаились.

Ночь ясна .., стою у ветвей,
Шепот листьев ,ночная прохлада..
Слышу как  поет  соловей,
В кроне веток старого сада.

Здесь давно в саду не была..
Как впервые смотрю удивляюсь:
Эта ночь любви , волшебства-
Каждый раз  красотой  восхищаюсь!