Вино

Алёна Козырева
Смыть день Высоцкий предложил
Водой обычной из под крана
Лишь приложив немного сил
Мол так затянутся все раны
Ему решила доверять -
Я поплотнее дверь закрыла
Едва успела платье снять
И кран на полную открыла
Но из под крана не вода
А ржа потоком полилась
Не смыть мне этот трудный день
Снаружи и внутри лишь грязь
Налью холодного вина
Бокал вмиг осушу до дна 
Поэт не прав был лишь в одном
День смыть приятнее вином