Сад любви

Евгения Джоли
Цветущий сад мечты моей...

Среди холмов, среди полей
Мы посадили этот сад,
Для нас расти он будет рад!

И пусть еще малы росточки,
Но скоро будут там цветочки!
Мы их водичкой оросим,
Своей любовью напоим,
Их будем холить и лелеять
И будем очень-очень верить,
Что только лучшие плоды
Дают любимые сады!

П.06.08.2016