Вьется змейкою дорога

Лидия Елена
Вьется змейкою дорога
Под небесной синей тишиной,
Ветерка летит мелодия
В радости чудесной неземной

И трава поет везде зеленая.
Чуть склонившись головой,
Обнимает нежность превзойденная
В красоте цветных лугов

Белый аист, как владелец,
Все летает в поле том
Наслаждая мирным криком
Вместе с солнышка лучом

Как же милости Господней
Полна вся моя земля!
Почему то мир земной сегодня
Беспокоит больше в жизни суета