***

Игорь Бессалов
В ночной тиши зажгу свечу
И Господа спрошу тихонько
Ты помоги мне мой Господь
И подтолкни меня легонько
Чтоб я нашел тропу свою
Чтоб видел куда ставить ноги
Чтоб свет меня твой озарял
И как ни будь оберегал 
В ночной тиши молюсь тебе
И душу тихо открываю
Дай крылья чтобы полететь
Дороги истиной не зная
Чтоб быть счастливым и узреть
Хоть малую частичку рая