Шторы

Даниил Буркин
Приоткройте шторы, улыбнитесь свету,
Даже если свету, в вашей жизни нету.
Даже если кто то поменял планеты,
Не грустите долго, прикоснитесь к лету.
И тогда всё станет добро и с приветом,
Прилетят пришельцы с ультрафиолетом,
И о вас напишут сразу все газеты,
Выводя в свой топ важнейших новостей.
Не оставят слова вам, не прошлых горестей,
Всё за вас решат оденут для гостей,
И в тарелку к ним посадят, станут ждать вестей.
Поднимая вверх, вас вдруг предупредят,
То что всю планету вмиг испепелят,
Вас забрали будто просто экспонат,
А что будет дальше, позже объяснят.
И проснувшись утром, вытирая пот,
Кто то всё забудет-попросту забьёт,
Но а кто то думая к чему все эти вздоры,
Я уверен, вряд ли приоткроет шторы.