жить

Железная Леди 5
Жизнь - это борьба!
И побеждает в этой борьбе тот,
кто очень хочет жить!

в борьбе сильнейший побеждает
он жить хотел и вот итог
навстречу солнцу улыбнулся
цветок

Думаете ему было легко?