друзьям

Девочка Сплеером
я и представить не могла,
что так легко мне будет.
что кончется вся эта мгла
и буду, как в приюте.

где приютят меня друзья,
которых 'до' не знала,
которых в жизни никогда
друзьями не считала!

все эти люди, словно сон:
мне так тепло, уютно.
душа моя со всех сторон
укутанная будто.

я счастлива сейчас и здесь,
что вышло все так мило,
что в мире люди эти есть.
я не одна, спасибо.