Сердечной болью...

Марина Воробьева 5
             
              "Докури сигарету, любимый,- лежит на пороге
               Со смертельною раной, убитая нами любовь."
             
                Любовь  Константинова

Сердечной болью заглушаю боль души.
И в доме нет уже уюта прежнего:
Исчезла робкая доверчивая нежность,
И резких слов поток по комнате бежит...
И в голубых твоих глазах нет доброты,-
В них ненависть, как будто ядом, травит,
И по любви ушедшей тризну правит,
Подрезав напрочь крылья у мечты.