все о себе

Девочка Сплеером
столько лишних людей, а своих - единицы.
раньше я для любого стирала границы,
а теперь всем подряд не хочу открываться,
я хочу со своими подольше остаться.

хоть жалеть - это мерзко, все равно, я жалею,
что пустым и бездушным открыла все двери.
им до этого всем глубоко наплевать,
я жалею, что сразу не смела понять,
а когда поняла, шансы вечно давала.
и, я - дура, наивно тогда полагала,
что возможно им правда нужно только время.
'все изменится, правда, только поверь мне', -
говорили они, а я тихо смеялась.
и смеясь я от слез в то же время сгибалась.
как ужасно все это, как это смешило.
я сама от себя не ждала такой мины,
и она взорвалась, от моей же осечки.
буду знать в сотый раз, как прощать их словечки.