***

Дмитрий Слободчиков
Все такая ошибка...
Любовь - безответна,
Счастье - почти невозможно...
Можно я тебя обниму и усну?
Можно?

Только плед греет ночами,
Днем - греет какао и Солнце,
Но так хочется чтобы ты, малыш,
Постучала в мое оконце.

Постучала, позвонила,
Написала и сказала - "Жду!"
Знай... Ради тебя я на все готов,
Ради нас на все пойду...

Но ты холодна, далека и сурова.
Я не нужен тебе,
Ну а ты мне - безумно нужна,
Я в надежде черпаю силы,
Лишь надежда у меня осталась одна.

Ты услышь... Прости и поверь.
Это трудно, верить...
Трудно, но вполне возможно,
Я тебя любовью своей, окружу...
Можно?