все о себе

Девочка Сплеером
ну вот и дожили. такое сейчас время:
здесь люди значат меньше, чем растения.
я вдохновляться ими перестала,
мне музыка важней намного стала
чем эти люди, от которых веет
лишь лживой и нечеловечной  тенью.

я единиц всего могу назвать примером,
которые дают возможность жить.
в конце тонеля вижу ярким светом
их. и вечно я готова их любить.