На рассвете

Наиль Хамидуллин
Перед рассветом небосвод
С востока нежно голубеет.
Напоминает ясность вод.
Перед красой уста немеют.

Сияет звёздочка одна
В дали прекрасной и высокой.
Серпом виднеется луна,
Мой ночи спутник одинокий.
                7-08-2016