все о себе

Девочка Сплеером
я хочу наконец от всего отстраниться,
а глядЯ на людей возникает желание стошнить.
в толпе скучных имен нет и смысла влюбиться,
в них не хочется всю подноготную рыть -
смысла нет, ничего там не будет,
все окажется хуже, чем ты представлял.
эта 'правда' потом тебя только погубит,
с сожалением поймешь, что тебе я не врал.

сколько ж неинтересных пустых идиотов
расплодилось на свете. понять не могу:
где все люди? куда вы их дели?
ответьте!
мне всю жизнь находиться в подобном бреду?

радость в том, что мне жизнь представляет
человека родного, хоть редко, но мне
и не надобно больше. мою жизнь он меняет,
я и счастлив, друзей настоящих имев.

вопрос в том, что же делать с таким отвращением?
я успела в 16 перегореть
ко всему, что когда-то считала везеньем
ко всему, на что вновь не желаю смотерть.

я хочу интереса, чтоб будто накрыло
с головой. и дышать не хотелось совсем.
эй, дружок, может выпьем по баночке пива?
и не будет тогда моих 'умных' и юных проблем.