все о себе

Девочка Сплеером
мне нравится думать о смерти,
о бесконечном, о прекрасном,
о чувствах, что у меня на сердце,
о том, что я здесь не напрасно.

мне нравится писать стихи,
я этим душу раскрываю.
и когда дико больно мне,
я только этим выживаю.

мне нравятся живые люди,
пустышек хватит уж тащить.
я знаю, что: открыть им сердце -
равно взаимность получить.

мне нравится думать о смерти,
мне нравится писать стихи,
мне нравятся живые люди,
а ты, мой мир приняв, позволь мне ближе быть.